Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Коктейль «Сливочный рай»

ликер карамельный - 1/3
молоко - 1/3
ликер Куантро - 1/3
сироп Гренадин - 1 дэш
сливки взбитые по вкусу

Фруктовое ассорти в шоколаде

фрукты и ягоды - 800 г
шоколад молочный - 100 г

Соус «Рокфор»

сыр рокфор - 100 г
сыр сливочный - 100 г
сливки - 3 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
миндаль рубленый - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Десерт «Душечка»

груши - 4 шт.
миндаль - 24 г
сахар - 30 г
красное вино - 200 г
тесто слоеное - 100 г
сливки густые - 1 ст. ложка
шоколад - 30 г
сливочное масло - 20 г
ванильный сахар - 1 ст. ложка
ирис - 20 г
корица молотая - на кончике ножа

Соус ореховый

орехи грецкие - 100 г
зелень тархуна - 100 г
масло оливковое - 3 ст. ложки
чеснок рубленый - 1 ч. ложка
перец чили, кориандр и гвоздика молотые, соль по вкусу

Желе сливочное с клубничным вареньем

сливки - 3 стакана
варенье клубничное - 2/3 стакана
желатин - 2 ст. ложки

Соус «Дижонский»

горчица дижонская - 50 г
сок свекольный - 50 г
вино сухое - 50 г

Пирог с лимонной глазурью

Для теста:
мука пшеничная - 8 ст. ложек
яйца - 3 шт.
сахар , изюм - по 1/2 стакана
молоко сгущенное с сахаром - 350 г
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки
Для глазури:
сахарная пудра - 200 г
сок лимонный - 2 ст. ложки

Коктейль «Бешеная собака»

ликер Куантро - 1/2
текила - 1/2
соус табаско - 1 дэш

Пирог киевский с вишней (2)

мука пшеничная - 2 стакана
сметана - 1 1/2 стакана
сахар - 1 стакан
разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка
крахмал картофельный - 1 ч. ложка
вишня - 600 г

Салат мясной (5)

мякоть вареной говядины или курицы - 200 г
огурец соленый - 1 шт.
яблоко зеленое - 1 шт.
репчатый лук - 1 шт.
листья зеленого салата - 8 шт.
Для заправки:
растительное масло - 2 ст. ложки
горчица готовая - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог «Яблоки на снегу»

яблоки - 2-3 шт.
маргарин - 150 г
сметана - 150 г
мука пшеничная - 3 стакана
сахар - 1 стакан
яйца - 2 шт.
джем яблочный - 4 ст. ложки
ванилин - на кончике ножа

Бефстроганов по-швейцарски

мякоть телятины - 400 г
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
сливки - 1 стакан
мука пшеничная - 1 ст. ложка
сливочное масло - 50 г
зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Пирог «Мокрый»

Для теста:
мука пшеничная - 250 г
яйца - 2 шт.
молоко сгущенное с сахаром - 330 г
разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки
Для сиропа:
лимоны - 2 шт.
сахар - 7-8 ст. ложек
вода - 150 г

Коктейль «Шезлонг» (2)

ликер кокосовый - 1/6
сок лимонный - 1/6
ликер Куантро - 1/6
ликер дынный - 1/6
ликер Голубой курасао - 1 дэш
джин - 1/6
ром - 1/6
спрайт по вкусу

Пирог апельсиновый

мука пшеничная - 200 г
яйца - 3 шт.
сахар - 200 г
ванильный сахар - 2 ч. ложки
разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки
сливочное масло - 150 г
сок и тертая цедра 1 апельсина

Маковый пирог

мука пшеничная - 2 стакана
мак - 200 г
сметана - 375 г
сахар - 345 г
яйца - 3 шт.
разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки

Салат с языком и грибами

язык вареный - 200 г
филе куриное вареное - 150 г
грибы маринованные - 200 г
Для соуса:
сметана - 2 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
лимонный сок - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу

Коктейль «Монако»

ликер Куантро - 1/6
ликер Адвокат - 1/6
ликер кофейный - 1/6
ликер банановый - 1/6
сливки - 2/6

Мясо тушеное с оливками

мякоть говядины - 400 г
оливки без косточек - 200 г
растительное масло - 4 ст. ложки
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
вино белое сухое - 1/2 стакана
бульон мясной - 1 стакан
томатная паста - 1 ст. ложка
перец черный молотый , соль по вкусу


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .