Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Коктейль «Сливочный рай»ликер карамельный - 1/3молоко - 1/3 ликер Куантро - 1/3 сироп Гренадин - 1 дэш сливки взбитые по вкусу Соус «Рокфор»сыр рокфор - 100 гсыр сливочный - 100 г сливки - 3 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка миндаль рубленый - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Десерт «Душечка»груши - 4 шт.миндаль - 24 г сахар - 30 г красное вино - 200 г тесто слоеное - 100 г сливки густые - 1 ст. ложка шоколад - 30 г сливочное масло - 20 г ванильный сахар - 1 ст. ложка ирис - 20 г корица молотая - на кончике ножа Соус ореховыйорехи грецкие - 100 гзелень тархуна - 100 г масло оливковое - 3 ст. ложки чеснок рубленый - 1 ч. ложка перец чили, кориандр и гвоздика молотые, соль по вкусу Желе сливочное с клубничным вареньемсливки - 3 стаканаваренье клубничное - 2/3 стакана желатин - 2 ст. ложки Пирог с лимонной глазурьюДля теста:мука пшеничная - 8 ст. ложек яйца - 3 шт. сахар , изюм - по 1/2 стакана молоко сгущенное с сахаром - 350 г разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Для глазури: сахарная пудра - 200 г сок лимонный - 2 ст. ложки Пирог киевский с вишней (2)мука пшеничная - 2 стаканасметана - 1 1/2 стакана сахар - 1 стакан разрыхлитель для теста - 1 ч. ложка крахмал картофельный - 1 ч. ложка вишня - 600 г Салат мясной (5)мякоть вареной говядины или курицы - 200 гогурец соленый - 1 шт. яблоко зеленое - 1 шт. репчатый лук - 1 шт. листья зеленого салата - 8 шт. Для заправки: растительное масло - 2 ст. ложки горчица готовая - 1/2 ч. ложки сахар - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Пирог «Яблоки на снегу»яблоки - 2-3 шт.маргарин - 150 г сметана - 150 г мука пшеничная - 3 стакана сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. джем яблочный - 4 ст. ложки ванилин - на кончике ножа Бефстроганов по-швейцарскимякоть телятины - 400 гшампиньоны - 200 г репчатый лук - 1 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана сливки - 1 стакан мука пшеничная - 1 ст. ложка сливочное масло - 50 г зелень петрушки и базилика рубленая - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Пирог «Мокрый»Для теста:мука пшеничная - 250 г яйца - 2 шт. молоко сгущенное с сахаром - 330 г разрыхлитель для теста - 1/3 ч. ложки Для сиропа: лимоны - 2 шт. сахар - 7-8 ст. ложек вода - 150 г Коктейль «Шезлонг» (2)ликер кокосовый - 1/6сок лимонный - 1/6 ликер Куантро - 1/6 ликер дынный - 1/6 ликер Голубой курасао - 1 дэш джин - 1/6 ром - 1/6 спрайт по вкусу Пирог апельсиновыймука пшеничная - 200 гяйца - 3 шт. сахар - 200 г ванильный сахар - 2 ч. ложки разрыхлитель для теста - 2 ч. ложки сливочное масло - 150 г сок и тертая цедра 1 апельсина Маковый пирогмука пшеничная - 2 стаканамак - 200 г сметана - 375 г сахар - 345 г яйца - 3 шт. разрыхлитель для теста - 1/2 ч. ложки Салат с языком и грибамиязык вареный - 200 гфиле куриное вареное - 150 г грибы маринованные - 200 г Для соуса: сметана - 2 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Коктейль «Монако»ликер Куантро - 1/6ликер Адвокат - 1/6 ликер кофейный - 1/6 ликер банановый - 1/6 сливки - 2/6 Мясо тушеное с оливкамимякоть говядины - 400 голивки без косточек - 200 г растительное масло - 4 ст. ложки репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. вино белое сухое - 1/2 стакана бульон мясной - 1 стакан томатная паста - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |